6. Limites

Segurança para o bom funcionamento do site

O Wooki, pensando na melhor experiência possível para seus usuários, precisa evitar o abuso de alguns poucos usuários para preservar um funcionamento adequado e rápido para todos.

Alguns exemplos de uso inadequado do site podem ser:

• Buscas excessivas por palavras chaves.
  • Buscas excessivas por CNPJ.
  • Criação de muitas opiniões ou informações.
  • Acesso demasiadamente rápido e constante.

Se você tem a necessidade de realizar muitas consultas no Wooki, oferecemos 3 opções pagas para atender sua demanda da maneira mais adequada possível:

• Acesso Premium: com o acesso premium, você adquire um plano de acessos que pode ser utilizado para efetuar manualmente as buscas e visualizações de empresas no Wooki.
  • Exportar dados: nessa opção, os dados retornados de uma determinada busca estarão disponíveis para download num arquivo excel ou .csv.
  • Webservice (API): opção mais recomendada para realizar as consultas de maneira automática, através de sua aplicação.

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato.