9. Exportar dados

Você pode exportar os dados de CNPJs de maneira fácil e rápida.

O Wooki disponibiliza uma ferramenta de exportação de dados de CNPJs para facilitar a aquisição de dados como nome empresarial e endereço.

Formato dos dados exportados

Ao realizar a exportação dos dados você poderá escolher entre dois formatos de arquivos:

• Excel, arquivo em formato Excel (.xls) com uma empresa por linha na planilha
  • CSV, arquivo texto com uma empresa por linha e campos separados por ponto e vírgula

Dados exportados

A exportação dos dados de CNPJs contem as seguintes informações para cada empresa:

• Receita Federal
    • Número de Inscrição (CNPJ)
    • Nome empresarial
    • Título do Estabelecimento
    • Logradouro
    • Complemento
    • Número
    • Bairro
    • Município
    • UF
    • CEP
    • Telefone Oficial
    • Email Oficial, quando houver
    • Aprovado Por
    • Ente Federativo Responsável
    • Capital Social
    • Quadro Societário (QSA)
    • Atividade Econômica Principal
    • Atividades Econômicas Secundárias
    • Data da Consulta
    • Data Situação Cadastral
    • Data Situação Especial
    • Data de Abertura
    • Data de Emissão
    • Motivo Situação Cadastral
    • Natureza Jurídica
    • Situação Cadastral
    • Situação Especial
    • Outros telefones, quando houverem
  • Sintegra (apenas quando houver no cadastro)
    • Bairro
    • Cep
    • Complemento
    • Data da consulta
    • Data da Situacao Cadastral no Sintegra
    • Inscrição Estadual
    • Logradouro
    • Município
    • Obrigatoriedade de NFe
    • Número
    • Regime de Apuração
    • Situação Cadastral no Sintegra
    • UF
  • Simples Nacional (apenas quando houver no cadastro)
    • Agendamentos
    • Data da Consulta
    • Simei
    • Simei em Períodos Anteriores
    • Optante pelo Simples Nacional
    • Simples em Períodos Anteriores
  • FGTS (apenas quando houver no cadastro)
    • Data da Consulta
    • Descrição
    • Situação FGTS
  • Cadesp (apenas quando houver no cadastro)
    • Situação Cadesp
    • Ocorrência Fiscal
    • Regime de Apuração
    • Data da Consulta
    • Data da Situação Cadastral

Para muitas empresas o Wooki não encontra telefone, toda vez que o Wooki encontrar o telefone de uma empresa, este será adicionado no arquivo de exportação.

Tipos de exportação

Você pode escolher os dados que serão exportados de duas maneiras: a partir de uma busca no site ou a partir de uma lista de CNPJs.

CNPJs a partir de uma busca no site

Escolha quais CNPJs serão exportados pesquisando uma ou mais palavras-chave. É possível selecionar CNPJs apenas de uma cidade.

Exemplos de busca para exportação:

• Buscar apenas CNPJs ativos da cidade de Barueri, SP: situação: ativa cidade: Barueri estado: SP
  • Buscar restaurantes na Vila Madalena em São Paulo, SP: atividade: "5611201" bairro: "Vila Madalena" cidade: "São Paulo" estado: "SP"
  • Buscar empresas ativas com o nome que contenha a palavra tecnologia: nome: Tecnologia situação: ativa

Aprenda como fazer buscas avançadas aqui.

CNPJs a partir de uma lista

É possível informar uma lista de CNPJs a qual deve ser usada para fazer a exportação. O sistema aceita três tipos diferentes:

• Arquivo texto: você envia um arquivo texto com um CNPJ por linha
  • Arquivo Excel (.xls): você envia um arquivo Excel contendo um CNPJ por linha. Os CNPJs devem estar na primeira coluna. Atenção: arquivos Excel antigos possuem um limite de 65536 linhas.
  • Texto: você escreve (ou copia e cola) os CNPJs num campo texto, um CNPJ por linha

Pagamento

O pagamento é feito no momento da exportação.

Caso você seja um Assinante Premium você poderá utilizar seus acessos para comprar uma exportação. Alternativamente, é possível pagar através de cartão de crédito ou boleto bancário.

A exportação é feita apenas após a compensação do pagamento. Pagamentos feitos com cartão de crédito ou através dos acessos premium são compensados na hora. Pagamentos feitos por meio de boleto bancário demoram até dois dias úteis para serem compensados.

Download

Após criar a sua exportação e fazer o pagamento, o link para download estará na página de exportação.

Você também receberá um email quando sua exportação estiver completa.

Exemplo

Para verificar um exemplo de um arquivo de exportação, clique aqui.