10. Acesso Premium

Seja um Assinante Premium e busque informações completas de CNPJs.

O serviço de Acesso Premium é recomendado para usuários que necessitam ver informações completas de CNPJs além de utilizar o site acima do limite permitido. Nesses casos, o usuário deverá optar por um dos planos oferecidos e realizar o pagamento de seu Acesso Premium. Após a compra do plano, o assinante poderá acompanhar seus acessos restantes através do contador de acessos que ficará visível no canto superior direito de todas as páginas do site.

Vantagens do Acesso Premium

Assinantes Premium podem visualizar informações completas de CNPJs, confira:

Assinantes Premium também conseguem visualizar maior número de páginas nas buscas.

O que é um Acesso?

Ao comprar um Acesso Premium, você escolhe um plano de acesso mensal para utilizar o Wooki.

Um acesso no Wooki corresponde à:

• Visualização de uma página de um pessoa jurídica com os dados completos.
  • Um CNPJ na exportação de dados.
  • Busca de um CNPJ através da API.

Outras interações com o site não contam como acesso. Por exemplo, realizar uma busca, acessar a página inicial, efetuar login, acessar um página de ajuda etc.

Seus acessos servem para o mês corrente da sua assinatura e, caso não haja interrupção nos pagamentos, os acessos são acumulados para os meses posteriores. Por exemplo, caso você tenha comprado um plano de 100 acessos no dia 5 de março, você poderá utilizar seus 100 acessos até o dia 5 abril, no próprio dia 5 de abril, caso você efetue o pagamento corretamente, você terá os acessos restantes mais 100 para utilizar.

Seus acessos são adicionados na sua Assinatura Premium no início da sua mensalidade.

Os acessos são cumulativos sempre que os você estiver em dia com os pagamentos da sua Assinatura Premium. Caso sua assinatura não seja renovada, você perderá todos os acessos acumulados em sua Assinatura Premium. Por isso, fique atento aos pagamentos da sua Assinatura Premium.

Compartilhamento de acessos

Após adquirir sua Assinatura Premium, você poderá compartilhar seus acessos com outros usuários do site. Essa funcionalidade é útil quando existe a necessidade de vários usuários utilizarem a mesma Assinatura Premium. Por exemplo, se você adquiriu uma Assinatura Premium e deseja que seus funcionários utilizem sua conta para acessar o Wooki, basta informar os nomes de usuário que você autoriza o compartilhamento de sua conta. Essa funcionalidade estará disponível no menu Assinatura Premium quando você possuir uma assinatura ativa.

Pagamento

Uma assinatura entrará em vigor automaticamente no momento da compensação do pagamento. As assinaturas possuem vigência mensal e cobrança automática nos meses posteriores.

Você pode pagar sua assinatura de duas formas:

• Cartão de crédito: a liberação dos acessos é feita na hora da compra
  • Boleto bancário: a liberação dos acessos é feita em até dois dias úteis após o pagamento

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento sem custos adicionais. Para cancelar sua Assinatura Premium, é necessário entrar em seu painel pessoal (clicando no link no canto superior direito, estando logado no site) e clicar na opção cancelar assinatura. Ou clique no item "Assinatura Premium" no menu superior e em seguida no link "ver detalhes de sua assinatura". Na tela seguinte, clicar no botão "cancelar assinatura".